Política de Privacidad

Política de privacidad y cookies

Fecha de entrada en vigor de este Aviso de privacidad: 02 de Marzo de 2020.

Slowlife Clothing deseamos proteger y respetar tu privacidad, para lo cual adoptamos las medidas de seguridad establecidas en las normas legales. A continuación, te explicamos cómo y para qué recabamos tus datos. La información que nos proporcionas es confidencial, y solo será revelada en los casos contemplados a continuación y cuando una administración pública o judicial nos lo solicite o sea necesario en algún otro caso contemplado legalmente.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  2. ¿Con qué finalidades tratamos la información?

2.1. Tratamiento de datos con fines estadísticos.

2.2. Cesiones de datos

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
  2. ¿Qué son las cookies?
  3. ¿Cuáles son tus derechos en relación con la información que tratamos?
  4. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos la información?
  5. Cambios en la política de privacidad y cookies

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable

  • Identidad: Slowlife Clothing
  • Correo electrónico: help@slowlife-clothing.com

Puedes contactar con nuestro responsable de privacidad, al cual puedes dirigirte si tienes alguna duda sobre cómo tratamos la información, enviando un correo electrónico a help@slowlife-clothing.com

2. ¿Con qué finalidades tratamos la información?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos como Slowlife Clothing. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

 Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Slowlife Clothing y utilizados para tramitar sus pedidos, depurar sus datos, así como para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Slowlife Clothing por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Asimismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales.

El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador. Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios.
  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que Slowlife Clothing. pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/

2.1. Tratamiento de datos con fines estadísticos

Usamos la información del dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro sitio. Esto incluye generar análisis sobre cómo nuestros clientes exploran e interactúan con el Sitio, evaluar el éxito de nuestras campañas publicitarias y mejorar la efectividad de nuestros programas de marketing.

Utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio; Informamos más acerca de cómo Google usa su información personal aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

2.2. Cesiones de datos

Le informamos que sus datos podrán ser tratados por la empresa Shopify Inc. quien es nuestra plataforma de comercio electronico a efectos de permitir la compra de los productos y de recabar correctamente los datos personales de los usuarios a través del Sitio Web. En este sentido, al aceptar la presente Política de Privacidad el usuario consiente expresamente que sus datos sean tratados por Shopify Inc. y que estén alojados en sus servidores, que podrán estar ubicados en Estados Unidos. Tiene más información acerca de cómo Shopify usa su información personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy

Llevamos a cabo campañas de publicidad en Facebook e Instagram para ayudarnos a captar personas que podrían estar interesadas en nuestros productos; Tiene más información acerca de cómo Facebook usa su información personal aquí: https://www.facebook.com/about/privacy/

También compartimos datos con MailChimp, un proveedor de servicios de correo electrónico que utilizamos para una variedad de comunicaciones con clientes y prospectos; Tiene más información acerca de cómo MailChimp usa su información personal aquí: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Finalmente, compartirnos tu información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Slowlife Clothing cualquier modificación de estos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Slowlife Clothing el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Slowlife Clothing de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

  • Medidas de seguridad

Slowlife Clothing mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

4. ¿Qué son las cookies?

El Sitio Web utiliza cookies u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web.

Las cookies permiten reconocer el navegador de un usuario, así como el tipo de dispositivo desde el que se accede al Sitio Web, y se utilizan para facilitar la próxima visita del usuario y hacer que el Sitio Web o las aplicaciones resulten más útiles. A continuación, se detallan qué empresas son los que utilizan las cookies de analítica y de publicidad en el Sitio Web:

COOKIES
adwordshttps://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=es
twitterhttps://twitter.com/privacy?lang=eshttps://support.twitter.com/articles/20170521
https://yandex.com/legal/privacy/
hotjarhttps://www.hotjar.com/privacyhttps://www.hotjar.com/cookies


Cookies de redes sociales: son aquéllas que ofrecen la posibilidad de conectarse a las mismas y compartir contenidos con Slowlife Clothing y otros usuarios de las redes, gestionar los espacios publicitarios existentes en las mismas y obtener información de tu perfil y sobre el uso que haces de nuestras cuentas en redes sociales.

Respecto a los datos que obtenemos mediante cookies

Si deseas controlar la información que obtenemos automáticamente mediante cookies, puedes hacerlo a través de las opciones de control de tu navegador o de los ajustes de tu móvil u otro dispositivo con el que accedas a nuestros medios digitales. Por ejemplo, lo puedes hacer desde estos enlaces a través de las opciones de privacidad de:

Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio Web.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

5. ¿Cuáles son tus derechos en relación con la información que tratamos?

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Derecho a saber si estamos tratando tus datos personales, a acceder a ellos y a solicitar información acerca de cómo y por qué los tratamos y, en su caso, solicitar una copia.

Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, tal y como se informa a través de su página web.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email help@slowlife-clothing.com .

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

6.¿Durante cuánto tiempo conservaremos la información?

Mantendremos la información mientras sea necesario para la gestión de la solicitud que nos realices o para la prestación del servicio que nos solicites y para las finalidades para las que fue recabada, mientras no revoques tu consentimiento o no nos solicites su supresión.

No obstante, cuando nos solicites por los medios establecidos la supresión de tus datos, estos se mantendrán debidamente bloqueados sin que los usemos, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse de su tratamiento algún tipo de responsabilidad legal o contractual para lo cual sea necesaria su recuperación. Una vez transcurrido este plazo de tiempo, tus datos serán eliminados definitivamente.

En los casos en los que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, ten en cuenta que algunas pueden estar activas durante años, no obstante, puedes limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos a través de los enlaces mencionados en el apartado sobre tus derechos.

7. Cambios en la política de privacidad y cookies

Slowlife Clothing se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Slowlife Clothing.

Preguntas e información de contacto


Si desea: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja o simplemente desear más información, comuníquese con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad en help@slowlife-clothing.com.